请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智能创客,中国最大的极客空间,智能平台,免费教学,视频教程,手把手教你创造儿时梦想!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: znck007

《智能电灯开关》DIY制作图文教程04-百元智能家居系列

  [复制链接]

1

主题

32

帖子

144

积分

注册会员

Rank: 2

积分
144
发表于 2014-5-20 01:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
如果所有的模块都可以连接外网,通过外网来控制,那么是不是就用不到家庭网关了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

32

帖子

144

积分

注册会员

Rank: 2

积分
144
发表于 2014-5-20 01:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
这个应该是直接和家庭网关点对点连接的吧,他怎么会直接接入路由器呢,频段都不一样吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

110

主题

396

帖子

2319

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2319
QQ
 楼主| 发表于 2014-5-20 10:28:44 | 显示全部楼层
general 发表于 2014-5-20 01:13
这个应该是直接和家庭网关点对点连接的吧,他怎么会直接接入路由器呢,频段都不一样吧 ...

是的,这个只能和网关点对点连接。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2014-6-27 22:07:44 | 显示全部楼层
这个好像必须连外网,能不能直接用家里面的局域网呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

110

主题

396

帖子

2319

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2319
QQ
 楼主| 发表于 2014-6-28 20:12:23 | 显示全部楼层
edison 发表于 2014-6-27 22:07
这个好像必须连外网,能不能直接用家里面的局域网呢?

可以,自己写个php,很简单的。分析{ck00100230.65}这样的数据就行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2014-8-15 13:18:21 | 显示全部楼层
顶一下吧~ 很少见的好帖了












成人 视频专卖http://shop11071139.taobao.com 你懂的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2014-9-3 12:19:10 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
QQ
发表于 2014-9-5 17:56:06 | 显示全部楼层
我想咨询下,为什么我控制一个LED,它会自动亮灭?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

196

积分

注册会员

Rank: 2

积分
196
发表于 2015-6-2 11:11:25 | 显示全部楼层
是否可以有办法直接接到路由器上,省去网关。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

98

积分

注册会员

Rank: 2

积分
98
发表于 2015-9-20 21:15:18 | 显示全部楼层

继续学习
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|手机版|智能创客 ( 桂ICP备14000828号

GMT+8, 2019-1-18 21:28 , Processed in 0.056513 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表